Buongiorno a chi passa di qui! Aiutami a mantenere in vita il mio sito

Maccheroni con peperonata

Per sei persone (tempo - 30 minuti)

  •    500 g di maccheroni
  •    3 peperoni
  •    1 scatola di pelati da 500 g
  •    1 cipolla
  •    1 spicchio d'aglio
  •    30 g di burro
  •    100 g di parmigiano grattugiato
  •    1 cucchiaino di zucchero
  •    olio
  •    sale, pepe

 Metti sul fuoco  una pentola con acqua salata per cuocere i maccheroni. In un pentolino metti a rosolare l'aglio e la cipolla tritati, con l'olio; aggiungi i peperoni tagliati a listerelle sottili e falli cuocere a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungi quindi i pelati a pezzettini, lo zucchero, il burro. Metti il sale, pepe e cuoci ancora per 5 minuti a fuoco alto. Cuoci la pasta, scola, versa in una zuppiera e condisci con la salsa e il parmigiano.

Nessun commento:

Post più popolari