Per sei persone
Dopo aver lavato le mele, asciugali e liberali del torsolo, poi infilza a uno a dei bastoncini di mandorle sulla parte esterna di ogni mela e infine ponigli in una teglia imburrata. Riempi l’incavo lasciato dal torsolo con la marmellata di fragole mescolata alle uvette, poi spruzza i frutti con il vino bianco e ricopri la teglia con un foglio di alluminio. Inforna a forno caldo a 200° per venti minuti circa.
Puoi servire le mele con una crema alla vaniglia.
- 6 mele rosse
- 150 g mandorle (tagliate a bastoncini sottili)
- 50 g burro
- 2 cucchiai di marmellata di fragole
- 2 cucchiai di uvetta
- 1 bicchiere di vino bianco
Dopo aver lavato le mele, asciugali e liberali del torsolo, poi infilza a uno a dei bastoncini di mandorle sulla parte esterna di ogni mela e infine ponigli in una teglia imburrata. Riempi l’incavo lasciato dal torsolo con la marmellata di fragole mescolata alle uvette, poi spruzza i frutti con il vino bianco e ricopri la teglia con un foglio di alluminio. Inforna a forno caldo a 200° per venti minuti circa.
Puoi servire le mele con una crema alla vaniglia.
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