Per sei persone (10 minuti)
Taglia le albicocche dalla scatola e disporli su un piatto di portata. Metti dell’acqua a bollire e immergi le mandorle in modo di poterle pelare facilmente. La panna (fredda) vieni montata, quindi incorpora un cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella. Pela, asciuga e trita finemente le mandorle. Delicatamente aggiungi le mandorle alla panna montata e riempi con questa crema le albicocche. Spolverizza con cannella e metti in frigorifero fino al momento di servire.
- 2 scatole di albicocche sciroppate
- 1/5 di panna liquida
- 100 g mandorle
- 50 g zucchero
- un pizzico di cannella
Taglia le albicocche dalla scatola e disporli su un piatto di portata. Metti dell’acqua a bollire e immergi le mandorle in modo di poterle pelare facilmente. La panna (fredda) vieni montata, quindi incorpora un cucchiaio di zucchero e un pizzico di cannella. Pela, asciuga e trita finemente le mandorle. Delicatamente aggiungi le mandorle alla panna montata e riempi con questa crema le albicocche. Spolverizza con cannella e metti in frigorifero fino al momento di servire.
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