Buongiorno a chi passa di qui! Aiutami a mantenere in vita il mio sito

Zuppa di verza

Per sei persone (15 minuti di preparazione - 10 minuti di cottura)

  •       una verza piccola (500 g)
  •       6 fette pane
  •       100 g parmigiano grattugiato
  •       1 l e 1/2  brodo
 Toglie alla verza le  foglie esterne e tagliali a  liste della  larghezza di 2 cm che metti  a bagno nell'acqua fresca. Fai scaldare il brodo, quando bolle buttaci dentro le foglie di verza, dopo averle  scolate bene dall'acqua. Fai cuocere per 10 minuti. Intanto abbrustolisci in forno/tostapane le fette di pane che sistemerei in un cestino. Versa la zuppa (quando è cotta) nella zuppiera e portala in tavola con il cestino del pane abbrustolito e il parmigiano grattugiato che va aggiunto direttamente nel piatto.

Nessun commento:

Post più popolari