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Torta di spinaci e ricotta con pasta di pane

Per sei persone (30 minuti - preparazione; 30 minuti - cottura)
  •     300 g pasta lievitata surgelata
  •     400 g spinaci (surgelati)
  •     200 g ricotta
  •     3 uova
  •     2 cucchiai olio
  •     50 g parmigiano grattugiato
  •     noce moscata
  •     sale, pepe
  •     30 g burro
 Incorpora alla pasta (che ti sei preoccupata di lasciar sgelare per almeno due ore) due cucchiaiate di olio, impasta bene e dividila in due parti (1/3 e 2/3). Stendila in due sfoglie rotonde e fodera con la più larga una tortiera bassa. Cala gli spinaci surgelati in acqua bollente e dopo 5 minuti strizzali, tritali e amalgamali alla ricotta e alle uova. Condisci con parmigiano, noce, sale, pepe e mischia. Versa il composto nella tortiera, aggiungi qualche fiocchetto di burro e copri con la seconda sfoglia, arrotolandola ai bordi con la sfoglia inferiore perché il composto non esca durante la cottura. Poni in forno già caldo (200°) fin quando il composto non si sarà rassodato e la pasta colorita.

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