- 300 g pasta lievitata surgelata
- 400 g spinaci (surgelati)
- 200 g ricotta
- 3 uova
- 2 cucchiai olio
- 50 g parmigiano grattugiato
- noce moscata
- sale, pepe
- 30 g burro
Incorpora alla pasta (che ti sei preoccupata di lasciar
sgelare per almeno due ore) due cucchiaiate di olio, impasta bene e dividila in
due parti (1/3 e 2/3). Stendila in due sfoglie rotonde e fodera con la più larga
una tortiera bassa. Cala gli spinaci surgelati in acqua bollente e dopo 5
minuti strizzali, tritali e amalgamali alla ricotta e alle uova. Condisci con
parmigiano, noce, sale, pepe e mischia. Versa il composto nella tortiera,
aggiungi qualche fiocchetto di burro e copri con la seconda sfoglia,
arrotolandola ai bordi con la sfoglia inferiore perché il composto non esca
durante la cottura. Poni in forno già caldo (200°) fin quando il composto non
si sarà rassodato e la pasta colorita.
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